Bald nur noch Lebensmittel aus dem Glashaus ohne Schadstoffe?

Unter Anderem wird hier erklärt, dass unter Glas die wenigsten Schadstoffe der Umwelt in die Lebensmittel hinein kommen. 

Auch der Gebrauch von synthetisch bzw. chemischen Spritzmitteln und natürlichen Spritzmitteln wird dargelegt!

Quelle und Link:
http://www.planet-wissen.de/gesellschaft/landwirtschaft/anbaumethoden/pwiewissensfragen118.html

Werbeanzeigen

Kommentar verfassen

Bitte logge dich mit einer dieser Methoden ein, um deinen Kommentar zu veröffentlichen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s